首页 ? 商业 ? 从成分看妆蕾面膜,金色款和银色款有何区别

从成分看妆蕾面膜,金色款和银色款有何区别

  据悉,妆蕾蚕丝面膜一跃成为不少美妆达人的心头喜爱并在各大电商平台上热卖,更是被不少明星达人“翻牌子”,相信你也有细心的发现,妆蕾蚕丝面膜有金色与银色盒子之分,而二者之间的区别也是大有学问。

  最浅显的区别便是妆蕾金色蚕丝面膜比银色款的价钱稍贵,那么为何会出现这种情况?妆蕾金色面膜有什么过人之处?下面就跟大家分享妆蕾金色面膜比银色面膜卖得更贵的原因。

  妆蕾蚕丝面膜均取源于泰国天然冷泉水,清澈纯净可用于饮用,用于面膜生产中更是不可多得的美容源泉。

云图片

  首先在面膜纸的材质和裁剪上,二者都采用天然蚕丝轻薄的材质,其中包含蚕丝纤维和活性蚕丝蛋白,有“人工皮肤”的称号,能够贴合亚洲女性的脸部线条轮廓,极大填补肌肤的沟纹,而且渗透性极强,可以均匀释放精华液,让每一寸肌肤都倍受滋养,更能让肌肤长时间维持润泽感。

  然后就是妆蕾金色蚕丝面膜除了与银色款是有蜗牛原液、胶原蛋白、海藻、甘油等之外,二者都含有透明质酸水解蚕丝以及海藻提取物和蜗牛分泌物等精华。

  但妆蕾金色蚕丝面膜还蕴含着最重要的一个成分便是金箔活性因子,主要效果就是抗氧化,促进肌肤代谢。

云图片

  金箔活性因子是抗衰老必备的“金元素”,其渗透力能深层到达皮下,自行产生更多胶原蛋白对抗基因来抵抗肌肤老化,对于分解真皮层中重金属的残留毒素及皮下组织残留化学毒素有着极大的作用,因此衰老的肌肤可以得到提拉紧致,抚平皱纹。

  如果说妆蕾银色蚕丝面膜是基础款的话,那么妆蕾金色便是功能性修复款,对消退红肿痘痘,修复痘印和红血丝,提拉紧致,提亮肤色有很大的功效。

  使用感受上来说,二者没有太大的区别,银色款作为日常补水保湿效果更好一点,针对晒后水分流失和干燥缺水的肌肤更有效,而金色款对于修复痘印和长期坚持抚平细纹的也是有肉眼可见的效果,而且敏感肤质使用也是较为温和。

  每片妆蕾金色蚕丝面膜都有丰富的精华液—30ML,比普通面膜的精华多出了一倍,但是敷完面膜不会有厚重的黏腻感,许多消费者都反映使用感上不错,后续护肤也较好吸收,搭配提拉紧致的按摩手法效果更佳。

  因此在整体上,妆蕾蚕丝金色面膜与银色款的区别便在成分上有所体现,成分的差异导致所发挥的作用不同,从更长远的视角看,修复作用当然是比基础补水保湿作用略胜一筹。