首页 ? 365滚球怎么玩 ? OPPO首部5G手机获得5G CE认证

OPPO首部5G手机获得5G CE认证

今日,OPPO广东移动通信有限公司宣布其首部5G智能手机顺利通过国际检测服务机构“Sporton InternationalInc.”的5G CE测试,并获得由CTC advancedGmbH签发的5G CE认证证书。OPPO首款通过CTC认证的5G手机具备多频多模多组合的优势,支持5G n78频段等更多组合、更宽频段,可完整覆盖2G、3G、4G网络,适用于更广范围的国家和地区。

CE认证的获得意味着OPPO 5G手机已经完全符合欧盟设定的包括无线、安全、电磁兼容、健康等多个方面的标准,具备进入欧洲市场的必要条件,同时,这一认证的获得也是OPPO 5G手机正式在欧洲落地商用必不可少的一步。

OPPO在5G标准研究、软件与硬件开发、消费者洞察等方面做出了突出的贡献。在全球终端厂商中,OPPO率先打通5G信令与数据链路,同时率先实现5G手机上网、5G多方微信视频通话等5G应用,逐步推动5G商用进程。

365滚球怎么玩MWC19期间,OPPO与包括“Swisscom”、“Singtel”、“Telstra”、“Optus”在内的重要运营商合作伙伴共同启动“OPPO 5G登陆行动”,致力于在全球范围内加速5G产品与服务的商用落地。此外,OPPO也联合优秀的软件开发商打造“5G云游戏”,在5G应用探索方面也再度迈进一步。