首页 ? 娱乐 ? 《荣耀背后的情与味》正式入围北京广电局“70周年“征集活动

《荣耀背后的情与味》正式入围北京广电局“70周年“征集活动

? 北京御霖钧影业联合国家体育总局训练局制作的纪录片电影《荣耀背后的情与味》于2019年8月成果入围北京广播电视局“我和我的祖国-庆祝新中国成立70周年主题优秀电视纪录片。

云图片

? 体育强则中国强,国运兴则体育兴。在新中国70年的道路上,中国体育事业也一步一个脚印的成为了我们中华民族的骄傲。中国体育的付出不只是奥运健儿挥洒汗水,在北京的一个神秘大院儿里,有这样一批人他们每天披星戴月的工作,和运动员同甘共苦的付出汗水,在运动员努力训练的同时他们也在用自己的方式坚守中国的体育事业。纪录片电影《荣耀背后的情与味》聚焦为奥运冠军默默付出的后勤保障团队,揭露一段段不为人知的故事。

云图片

? 该片的出品人陶钧伟、李思霖作为留学归来的电影新生力量以好莱坞工业电影为基础,研发符合中国市场的优质电影内容。此次北京御霖钧影业联手国家体育总局训练局膳食处,从每一位小人物的故事为出发点,展现了新中国“70年”的道路上中国体育精神的不断强大。该片导演兼制片人陶钧伟作为一个土生土长的北京人,更是展现了老北京手艺人坚守自己岗位的独特情怀和匠心精神。

云图片

? 御霖钧影业将自身定位为具有稳定现金流的精品影视内容服务商,做精品佳作是这家影业公司的目标与方向。公司不盲目跟风市场,运用好莱坞工业电影体系,以匠人精神,精心打磨优秀的精品内容。结合网络视频、短视频等多种平台打造贴近观众生活的优秀作品,未来会有更多的优质作品和大家见面。

云图片