首页 ? 商业 ? 韩国能够呼吸的Ruby Girl束腰带轻松塑形,女性都点赞!

韩国能够呼吸的Ruby Girl束腰带轻松塑形,女性都点赞!

  从古至今,窈窕淑女,君子好逑。随着社会不断快速的发展,现如今的女性在身材管理上总结出了多样化的塑身、瘦身方法,那么如何让塑身、瘦身成为一件简单快乐的事情,做到事半功倍呢?

  一个来自韩国的品牌——Ruby Girl解决了这个疑问。

云图片

  Ruby Girl是韩国大众女性心中的贴心塑身品牌的代表。目前主营有:高端美体塑腰,运动高科产品,健身周边、女性配饰等多类产品,中国总部设立于深圳。

  它是集设计、生产、销售、服务为一体的全球新零售,致力于研发,塑造女性体态美,线条美,构造女性身体黄金比例的高端时尚新兴运动塑腰产品。

  这个一直将消费者需求摆在第一位的品牌,长久专注于为女性发声,整合塑形,还原最美时刻,美体及服饰搭配,线下发展了众多女性美学培养的Ruby Girl品牌店。

云图片

  Ruby Girl旨意让每一位使用过后的女性由内而外,散发着属于自己的自信与光芒。可以说是韩国Ruby Girl旗下所生产的产品都极其受人喜爱。

  在我国众多人的心里,韩国女性一直是身材姣好的代表。就算在现实生活中没有见过韩国人,也在海报、电视上领略过韩国女团的姣好身材;众所周知,女团都是会经历繁多严厉的锻炼,由此可见想要一副好皮囊和好身材都需要后天的管理,这不是浑然天成的,而是需要一朝一夕去完善。

  根据笔者了解,韩国女性在身材管理上喜欢找捷径。束腰带最先是运动员专用的产品,运动员专门用来稳固身体部位,避免受到伤害,聪明的韩国人意识到了它的优势,等大家反应过来时,束腰带已经在不知不觉间普及到了各个群众。从最初的保护身体,到现在竟然还有加速塑形、瘦身、腰间盘突出等疾病术后康复的作用。

云图片

  Ruby Girl产品在使用上的安全性,不仅是给消费者的一个保障,更是Ruby Girl品牌的根本,一直将此植于品牌理念基因中——旗下全系列均经过了SGS全球质检检测。

  如果您是常年爱好运动健身的群体,会知道女性的腹部核心力量较弱,运动时不自觉向腰部借力便会容易伤害到腰部,穿戴Ruby Girl就能找到腹部核心收紧的感觉,既能保护腰部又能做到更好的完成训练,加速腰部的塑性、以及脂肪的燃烧。

  如果您是产后想要塑性的群体,一定有感受到产后的自己腹部肌肉变得不再像原来那般紧致,而是松弛不已。之所以腹部肌肉会变得松弛,是由于怀孕后子宫增大,因此腹部皮肤也会变大,产后子宫还会慢慢的缩小,Ruby Girl能帮助产后辣妈弥补肌肉力量的不足,改善腹部松弛,紧致收腹。必要时还能够促进子宫内恶露的排出。

云图片

  Ruby Girl除了适用于爱好健身、产后塑性的群体以外,还适用于平时食欲大想减重、常年久坐办公室,保持同一姿势、体态不良者、矫正多种矫正骨盆前倾、多种腰椎病及手术后的康复治疗等群体。

  这个品牌的束腰带产品能有众多作用,是源于它的设计。目前市面上大部分的束腰带皆是采用简单的残酷式捆绑,以此达到暂时的塑腰、瘦身效果,实际上这样的设计对身体危害极大。而Ruby Girl推翻以上的设计,着名的韩国设计师联合知名产科医生团队,运用科学性的设计,根据人体脂肪的可流动性原理,研发出了将脂肪归位,牢牢锁定脂肪的束腰带。可以说Ruby Girl是一款能够“呼吸”的束腰带,穿戴上不会有被捆绑的感觉,坚持佩戴1个月会有明显的瘦身塑形效果,拆卸后无反弹现象。

  精品塑腰新生活。Ruby Girl这个全球高端新零售塑腰品牌,每每有系列上新都将会成为韩国女性扫货的目标,不分年龄层的欧尼们都能在最简短的时间内一抢而空,被称之为明星款束腰带,实至名归。2019年,Ruby Girl将陆续推出更多塑腰系列的女性产品,期待能与中国消费者达成较好的互动。