首页 ? 娱乐 ? 柯家豪主演新戏开机 坦言打戏最重要是耐打

柯家豪主演新戏开机 坦言打戏最重要是耐打

云图片

  新生代演员柯家豪主演的电影《斗战仙尊》近日举行开机仪式,据悉电影根据小说改编,既包括了精致用心的古装服饰,而且还有大量的动作剧情桥段,十分有看头 ! 开机当天,恰逢“象山论箭英雄大会”开幕式,柯家豪更为射箭大赛开射,期待新戏能一击即中,正中红心。

云图片

  主演柯家豪为了更好的演出主角“慕容锋”,平日常有锻炼的他,更是在开拍前积极为精彩的内容投入到练功当中,为戏中的空中和地面武打桥段做好最充足的准备。他说:“虽然自己有一直保持练体操时的训练强度,也不是第一次接拍古装武打题材的戏,但我还是想加大自己的练功强度,力求在镜头上是完美的,这样才不负导演和观众对角色的期待。”

云图片

  柯家豪有身高体力方面的优势,从担任《翻滚吧阿信》彭于晏的替身开始,到担当主演的《极速风云2》《罪美人》以及《万妖帝国》(暂名),再到现在开机的《斗战仙尊》其实都不乏动作、对打、棍法等戏码,相信导演团队着实是看中了柯家豪在武术、特技和体操方面的特长,谈到自己的动作功底能够有幸让导演青睐,家豪笑着说到:“可能是因为我比较抗打吧!导演也会要求不同的角度以呈现打戏最完美的画面,虽然很多时候都打到全身酸痛,但是真的相当值得,我也一直相信,坚持就会是胜利,疼痛也绝对是人生迈出另一步、个人成长的一部分 ! 这样也才对得起给自己机会的导演、制片人、和共同合作的老师们,当然还有长期一直支持自己的粉丝。”

云图片

  谈到为“象山论箭英雄大会”开射,柯家豪显得十分兴奋,直言“一秒回到古代”,从拉弓到射击都很刺激,而且开射第一箭就正中红心,是一个好兆头。至于未来的发展,家豪说到:非常开心自己主演的《极速风云2》以及《罪美人》都将在不久后接连上映,终于可以看到努力多时的成果,目前也有枪战动作戏在洽谈中,希望能让大家在不同的作品中认识到更不一样的柯家豪。