首页 ? 热文 ? 新日品质服务月的真正意义,在于建立生态圈

新日品质服务月的真正意义,在于建立生态圈

3月15日,新日品质服务月正式启动。新日电动车一直是这个行业的拓荒者,他的动作,往往会对电动车行业产生深远影响。而这次新日品质服务月活动是全国范围内新日售后服务网络的升级活动,这一动作将为电动车行业带来什么呢?

云图片

中国公民的购买力水平一直在提升,消费升级的需求越来越明显、越快速,人们购买产品不再是专注于产品的性能,而是这项产品是否能为自己的生活带来更多便利,他们需要产品,更需要产品的服务,这就要求商品的提供者建立完善的生态圈,满足顾客对更美好生活的追求——电动车行业也逃脱不了这个命运。新日品质服务月活动,在笔者看来,真正的意义在于为建设电动车产业生态圈提供了基础。

2014年之前的电动车行业受风口期红利的影响,售后服务广泛存在不完善、不健全的状况。2015年之后,电动车产业逐渐步入成熟期,一些大型企业诸如新日、爱玛、雅迪等均建立起完善的售后服务体系,但这种传统的服务体系难以满足中国公民消费升级的需要,消费者真正需要的是一个完整的生态圈。

云图片

365滚球怎么新日品质服务月活动在已经健全的售后服务体系基础上进行再升级,能够提供更好、更快速、更专业的电动车售后服务,更重要的是在这个基础上,新日电动车可以将产业领域伸向更基础、更广泛的产业上来,比如外卖产业、配送产业等等,新日与昂纳科技的“同城配”、美团外卖的合作也许都是在为这个宏伟的生态圈做准备,配合升级后的新日服务网,这个生态圈的建设将更加容易,这才是新日品质服务月的真正意义所在。