首页 ? 365bet滚球技巧 ? 北京国泰恒远投资发展有限公司为中小企业排忧解难

北京国泰恒远投资发展有限公司为中小企业排忧解难

  银行贷款是中小企业外部融资的重要渠道。虽然中小企业与金融机构之间普遍建立起了较为稳定的合作关系,但由于中小企业规模相对较小、经营变数多、风险大、信用能力较低等一系列原因,使得中小企业外部融资约束强于大企业。

云图片

  证券市场的门槛较高,上市成本较高,市场风险大使得中小企业通过有价证券方式获得外源性资金的比例下降。不过正在推出的创业板将为中小企业创造良好的融资环境,很多中小企业正抓住机会争取外源性资金。

  随着中国市场需求孕育而生的新型投资公司,北京国泰恒远投资发展有限公司正积极为广大中小企业排忧解难。据了解,该公司汇集了金融、管理等各类高级人才,其中、高层管理人员全部为硕士以上学历。其高管人员均有多年从事银行信贷、金融担保、资产托管业务、资本运作实务经验,有很强的处理金融风险的综合能力。

  该公司不仅其自身拥有较强的资本实力,还与国内外金融投资机构紧密合作,立足于为中小企业投融资。其公司正融合团队、信息、客户、投资、环境、政策、资源等优势,着力打造企业核心竞争力。