首页 ? 要闻 ? 方大萍安钢铁湘东炼铁厂举办员工大讲堂活动

方大萍安钢铁湘东炼铁厂举办员工大讲堂活动

  为进一步贯彻集团2019年度会议精神,1月17日上午,方大萍安钢铁湘东炼铁厂举办员工大讲堂活动。员工代表近30余人参与了此次活动。此次员工大讲堂选取了科职、管理人员、班组长、员工代表四个不同的阶层,他们从不同的定位和角度讲述分享了自己对集团2019年度会议精神的领会。

  班组长代表颜建超的宣讲以自己年轻时工作的艰苦与重组后员工的幸福感提升作为切入点,鼓励与会的员工要知恩,感恩。在班组建设上,他提出自己作为一班之长,将贯彻精细化管理延伸到班组建设的角角落落,加大对班员的管理力度和考核力度,以严要求、高标准做好班组建设。科职代表、管理人员代表、员工代表则分别从“党建为魂,筑牢根基”“幸福是奋斗出来的”“我是方大人,我自豪”为主题进行了宣讲。

  此次员工大讲堂活动,不仅宣传了方大集团2019年度会议精神,同时引发了员工的强烈共鸣,他们纷纷表示将做好本职工作,回报方大集团董事局方威主席的关心关爱。(邓丽)