首页 ? 365bet滚球技巧 ? 什么是洪腾投资管理?洪腾投资管理就是您的投资管家

什么是洪腾投资管理?洪腾投资管理就是您的投资管家

  洪腾投资管理集团有限公司成立于2015年,注册资金为5108.0000万人民币,公司坚持以顾客需求为发展目标与方向,以国家方针为准则,以科学创新为根本,以超前独特的运营思路和远景规划,立足于国内,面向全球,不断壮大公司实力,全方位为投资者提供全新的服务。

  公司秉承专业、稳健、持久、永续的经营理念,顺应时代发展的潮流,以低碳绿色作为公司发展要旨,以“效率、和谐、持续”三位一体作为目标体系。公司主要业务涉及新能源开发、建设、运营等多个方面,秉承产融结合、协同创新的战略思想,建立新常态下的协同创新新机制,以集中和分布式并重发展的战略定位,持续为社会提供清洁、安全、高效、可持续发展的绿色能源,抓住发展机遇与新的经济增长点,提高对于风险的预知度与应对度,抢先占据市场,致力于成为我国经济集约式发展和可持续增长中坚力量。

  十九大报告指出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。创新从技术创新逐步向与金融等各个领域渗透,催生新模式、新业态,创新已在服务实体经济、推动新旧动能转换、解决融资难题等方面发挥着不可替代的作用。公司紧跟时代的步伐,在发展绿色的同时也同样重视创新。培养招募创新性人才,投资管理团队成员来自于国际知名投资银行、大型公募基金、着名律师事务所等领域,运用各种主流投资工具,秉承国际先进投资理念,为投资者提供专业的财富管理通道及服务。不断创新交易方式,寻找最稳健的投资方式,为客户实现最专业的资产配置,充分保证最大限度地避开经济风险,确保客户无忧投资理财。

  风险可控性高,最大限度保证客户利益,洪腾财富平台的所有项目均经过项目提供方及洪腾财富团队双重风控。公司通过国际投资集团专家团队的技术分析指导,日夜紧贴市场走势,提供国际性最新,最快,最专业的信息,经过线下实地调研、财务数据分析等有效渠道,对项目进行银行级标准的审核,完善的风险控制体系,形成良好的经营风格,根据项目提供方与洪腾财富协议,项目提供方对投资用户的本金和收益提供不可撤销的连带责任和回购保证,洪腾财富通过以上手段确保项目100%真实可靠,项目提供方运营及财务状况良好,为用户提供最优质,最安全的高效益投资项目,多年精诚服务,为用户提供了最一流的投资讯息,深得顾客信赖!

  企业使命

  为客户实现最专业资产配置,使财富持续稳健良性增长;

  为员工提供无限精彩的事业,搭建实现人生价值的平台;

  推动财富管理市场健康发展,使社会和人与财富的和谐。

  企业愿景

  和志同道合的合作伙伴共创绿色的事业;

  实现百年传承的财富管理机构领导品牌;

  成为一家最具商业价值的财富管理机构。

  企业战略

  集聚顶尖财富管理智慧,打造高端金融服务平台。

  企业宗旨

  客户卓越的财富管家,员工最爱的雇主企业。

  经营理念

  专业,稳健,持久,永续。

  管理理念

  科学,规范,严谨,实效。

  服务理念

  一次选择,一生信任。