首页 ? 365bet滚球技巧 ? 优胜国际首席执行官 斯特凡·怀特获得2019年大数据卓越奖

优胜国际首席执行官 斯特凡·怀特获得2019年大数据卓越奖

云图片

  2019年3月23日在悉尼温特沃什索菲特酒店举行的一场盛大晚宴中,优胜国际将获颁极具威望的“大数据卓越奖”(Big Data Excellence)。该奖项专注于表彰在利用数据分析带来商业成果方面取得突破的团队和终端用户组织。

  颁奖礼的目的是表彰并推出世界各地对数据分析创新做出贡献的杰出人士与企业。

  在2019年首次举办的颁奖礼上,来自数据分析产业的投资人、初创企业、创业者和具有影响力的数据分析公司将济济一堂,对最前沿的创新做出肯定。奖项分为多个门类,有数百名奖项候选人届时将莅临现场。

  奖项包括了以下几个门类:

  ·最佳数据分析产业应用

  ·最佳物联网产业应用

  ·最佳AI/识别产业应用

  ·最佳客户洞察

  ·最佳政府服务

  ·最佳创业公司

  优胜国际首席执行官 斯特凡·怀特(Stefan White)将前往盛大晚宴领奖。

  奖项吸引了来自世界各地的30余家机构的兴趣,其中18家入围。一个独立产业专家团队对它们进行评判,决出了5个奖项,表彰那些对分析技术开发和部署中的最佳实践做出了清晰展示的企业。

  优胜国际是一家全球计量与数据分析公司,2009年创办于美国。公司旨在通过在媒体、广告、零售、食品和饮品及快消品等产业使用尖端的分析技术,帮助全球客户开发出利用数据的新方式。

  在将新技术与传统分析系统相结合方面,优胜国际是众所周知的先行者。这体现在了他们的专有“优胜区块链大数据系统”(UBBS)中,该系统利用了人工智能和区块链技术,由此带来的革命性改变,让客户可以在一个安全的环境内接触和理解消费者行为。

  大数据正在成为世界上最大的产业之一,预计到明年营收可超过2000亿美元,到2030年时有望产生多达1000亿美元的年收入。这些数字促进了新的数据情报服务的发展,这种服务旨在让机构、政府和企业更好地接收和分析多种形式的数据,从而直接增加它们的收入。