首页 ? 365bet滚球技巧 ? 一波未平一波又起,币圈黑客又来搞事,黑客向EOS节点、TRX(波场)、ETC(以太经典)发起进攻

一波未平一波又起,币圈黑客又来搞事,黑客向EOS节点、TRX(波场)、ETC(以太经典)发起进攻

  3月28日凌晨01:19-03:21之间,PeckSHield安全盾风控平台DAppSHield监测到有黑客向EOS节点、TRX(波场)、ETC(以太经典)分别发起攻击,获利价值数百万美金的数字货币资产。

  PeckSHield安全人员分析认为,黑客此次攻击手段为双花攻击,其中被攻击的EOS节点包含(EOSwingdotio、EOS NodeOne、eossocal、eos.lawyer、HelloEOS、EOS Titan、Greymass、Eosstarcraft、bp.vip、eosbluchain1、tigerchainbp、EOSMetal、eosfrincipal、EOSchaindata)

  加密货币遭受黑客攻击的事件频频发生,在数字货币存在漏洞的情况下,投资者就成为了黑客攻击的牺牲品。在此提醒,广大数字货币投资者注意资产安全!

云图片

  币圈安全事件层出不穷,区块链似乎已经成为黑客的提款机,各路黑客大神纷纷出手,明目张胆的拿走人们辛辛苦苦挖出的金子,加密货币的安全性堪忧。

  关于币圈交易安全问题,有人提出:软件级加密过于薄弱,硬件级加密才是终极之道。在数字资产的世界里,很多时候只需一串私钥,就可以全权掌握钱包中成万上亿级LEXEL项目致力于结合区块链技术和芯片级硬件加密技术,通过将加密技术与全新采用的DPOS共识算法的区块链技术结合。结合硬件设备,实现个人身份与数字资产的绑定,防止黑客盗窃身份,暴力破解数字钱包密码,盗取数字钱包账户资金,全面保护数字财产安全。打造更高速更安全的公有链基础底层和相关硬件,彻底解决区块链世界的安全问题。

  其特点分为两个方面:1、基于区块链技术,提高安全性,支持海量并发。2、芯片级加密,降低被盗取风险,节省成本的同时提供更好的性能。换言之就是,加密后的数据放至链上,由于共识机制的原因,即使被黑客攻破,也无法实现对数据的篡改,最大程度的保护用户的核心数据。而且LEXEL采用的DPOS技术共识机制与智能合约技术,与目前的较为拥堵的以太网络不同,可以秒级出块,从而支持更低成本、更高频海量并发的智能合约事物。

  此外还有芯片级加密,13项发明的加密专利技术,极大程度的降低被盗取风险及节省成本,芯片内置独有的加密算法,一次一变为使用者提供安全保障,减少了加密认证握手的次数,认证速度远远高于当前通用的PKI加密技术200倍以上。通过分布式的架构部署,还可同时支持数亿级用户的身份认证,数字证书存储,数字资产确权保护需求。

云图片

  四大应用场景 :

  1. 个人可信数字身份: 目前,LEXEL通过将加密技术与全新采用的DPOS共识算法的区块链技术结合,能够完美的解决海量级交易的并发问题,并实现个人可信数字身份认证的三大功能1)实现个人数字身份的创建,上链存储,与数字身份查询认证;2)将结合硬件设备,实现个人身份与数字资产的绑定,防止黑客窃取身份,暴力破解数字钱包密码,盗取数字钱包资金,全面保护数字财产安全;3)基于个人可信数字身份的电子签章(签名),司法存证和证据保存等应用

  2.数字资产的安全存管与支付: 传统金融场景中,多样的支付方式已经普及,但是传统支付的方式仍难以进行更高级的的安全支付,因此国家经常采用限额等手段来控制风险,大额交易仍需要通过网上银行及硬件设备来配合实现。而在数字货币场景中,用户手中的私钥不仅缺乏数字签名,甚至连动态认证的步骤也没有,加之手机和PC等终端中存在的漏洞及木马后门,如此情况下造成的数字财产被盗也就屡见不鲜。面对此种行业安全痛点,因LEXEL的技术在传统场景中,就已经实现了一次一密和数字加密保证个人信息和资金安全,数字传输加密速度能满足2~3亿用户并发不延迟。在数字货币场景中,首先将个人可信的数字身份存储于区块链之上,生成对应的密钥,部分存储于区块链账本,部分存储写入于LEXEL的专用硬件之中(可支持SD卡、SIM卡、U盘或者智能穿戴等多种存储设备)。用户在转移数字资产时,需通过使用硬件设备进行验证,黑客即便盗取了数字钱包的密码,也无法将用户的数字资产进行转移。

  3.数字货币交易所资产的硬件级安全防护: LEXEL通过加密技术,可以把关键的验秘写入专用硬件中。与LEXEL合作的数字货币交易所,可以要求所有与热钱包有关的操作(包括但不限于管理员登录与操作权限变更,热钱包用户的登录与访问代币资产提取、币币交易等)都需要一步连接专用硬件进行验秘的过程。由于黑客无法获得硬件信息,即便破解了交易所用户设置的所有密码,也无法将资产转移盗走。

  4.安全浏览器 : LEXEL的安全浏览器一功能不仅可以与SSL证书和HTTPS展开加密竞争,还可以提前对区块链项目的官网进行企业数字证书认证,并开发安全可信的区块链网页浏览器确保数字货币的用户及区块链项目投资者能访问到正确的项目官网。该浏览器面对钓鱼网站众多后