首页 ? 国内 ? 金彭电动车 质量与信用双重保障

金彭电动车 质量与信用双重保障

在刚刚过去的一年一度的315晚会中,看清了不少与自己日常生活密切相关的产品竟然背后藏着如此众多不可告人的黑幕,可谓触目惊心。随着维权意识的不断增强,消费者对产品的信用、质量越来越关心。金彭作为电动三轮车行业的佼佼者,就此阳光宣言,为消费者提供质量与信用双重保障的电动三轮车产品。

一、坚守造车品质

金彭董事长鹿守光曾在央视《匠心制造》栏目中说到,我们没想改变世界,我们只想造世界上最好的电动车,献给全球消费者,让世界爱上中国造。金彭始终坚持“真金品质,金彭制造”的核心理念,为消费者打造高品质、高质量的电动三轮车产品。质量一直是一个企业的生命线,金彭的每一位工作人员都秉承着“工匠精神”,将产品生产的每一环节做到极致与完美。

云图片

二、刚性安全车身,比肩德系品质

金彭以市场需求为导向,坚持创新发展,引领电动三轮车市场。金彭工作人员加大对电动三轮车的研究与创新,实现了电机、ATS安全系统、双电双模DDS电控技术等多个项目的自主研发以及电动车行业全品类的发展,引领电动三轮车市场潮流。金彭将汽车制造四大工艺运用到三轮车生产中,采用先进的OTC机器人自动焊接技术,所生产的电动三轮车可以十年、二十年不生锈。一体冲压车厢板是金彭电动三轮车具有超强的载重能力的技术关键,全新设计冲压车厢板凹凸有型且力量感十足,加厚的豆花车厢底板更是采用国际钢材,坚固耐用且不易变形,从而保证金彭电动三轮车的承载力更强。

三、24+1小时无忧售后

金彭自主开发了行业首个移动端互联网+售后服务平台——金彭快修服务号,用户只要关注该微信服务号,足不出户即可享受售后维修、配件购买、网点查询等综合服务。如果车辆在使用途中发生故障,用户只需通过金彭快修平台一键下单,距离最近的专业维修技师会第一时间提供“上门服务”。金彭快修的齐全功能充分让消费者体验到移动互联网时代下的人性化、及时化、便捷化的五星级售后服务。

云图片

金彭相关人员表示,企业对315的重视不应停留在单纯一天的努力,而应是每天每时每刻的贯彻。金彭并不单单是一个品牌,折射的是品牌的诚信与担当。在未来的发展进程中,金彭始终践行诚信经营、守法经营的理念,为消费者提供质量与信用双重保障的电动车产品。