首页 ? 国内 ? 研讨文旅康养一体多面,北京众旭应邀同聚百里

研讨文旅康养一体多面,北京众旭应邀同聚百里

  ? 研讨文旅康养一体多面,北京众旭应邀同聚百里

  ——暨北京毕节商会赴百里杜鹃管理区考察康养文旅国防教育基地座谈会

  又是一年好春色,柔和而又轻扬的风掠过大地,而后便是漫山遍野的百花争放,大好盛景实在是令人目不暇接。而美丽中国的背后,无不是体现出新时代的中国的环境建设、文旅发展取得可圈可点的成就。而康养、国防教育、文旅等多面一体的项目恰恰是在于经济发展带给大众的福利。3月29日,包括北京众旭管理咨询有限公司在内的北京毕节商会赴往百里杜鹃管理区进行考察工作,并且就康养等话题开展了一次重要座谈会。

云图片

  自改革开放以来,在政府部门的协调管控下,社会经济取得明显进步,人民物质生活进而获得极大改善。在人们的生活水平持续提高与改善的背景下,寻求一种更加健康、和谐并且身心愉悦的生活状态便成为当下所需。正是在这一背景下,北京毕节商会迎合国际供给侧结构性改革应运而生,而这也着实是促进了多个符合国家发展需要、人民真实需求的新兴产业的发展。百里杜鹃管理区作为北京毕节商会的重点关注项目点,不仅仅在文游方面有着地球彩带、杜鹃王国等美誉,并且还是融康养、国防教育为一体的重要基地。踏着初春的芳华,迎着美不胜收的杜鹃盛景,一场集合了国内军事、经济、文化等领域的知名领军人物同聚百里杜鹃管理区,共同商讨百里杜鹃的具体发展方案。

云图片

  3月29日当天下午,北京毕节商会便在百里杜鹃管理委员会成员的接待下来到了百里杜鹃花冠酒店。下午三点,北京毕节商会代表人员又对普底景区、军事博览园基地、康养旅游项目基地进行了考察。次日早九点开始,考察组成员在管理区人员的安排下,在百里杜鹃管委会大楼7001会议室开启了决定百里杜鹃今后具体发展规划的具有战略性意义的一次重大会议。会上,首先是管委会常务副主任对与会人员进行说明,随后便是委员会张东致欢迎词并推荐,参与致辞并做出重要发言的人员还有空军装备专家张冶平、北京众旭管理咨询有限公司CEO莫延旭以及副总裁张前与胡淼鑫、国防大学教授曹延泽、副研究员张传超、中国书画协会主席刘光源等。座谈会期间,包括北京毕节企业商会会长邓伟在内的49名考察团成员都在对百里杜鹃提出赞誉的同时,提出各自的关于百里杜鹃进一步创新性地取得综合发展的重要想法。其中,北京众旭管理有限公司副总裁胡淼鑫发言指出,“在互联网+的时代趋势影响下,旅游产业开启互联网升级模式必然是大势所驱。文旅创新应当拥抱新的营销方式,使项目自身成为一个KOL,使其年轻化!”

  3月31日,除部分人员鉴于工作而返航外,其余人员仍旧继续参观百里杜鹃的各个风景区。直到4月1日,全部人员返航后,北京毕节商会正式结束考察活动。

云图片

  北京毕节商会在三月底于百里杜鹃管理区展览的一次考察以及有关座谈会议,体现出我国供给侧结构性改革取得显着成效,同时也反映出百里杜鹃管理区在文旅、康养以及国防教育等方面的先进性。这一次的考察以及座谈会议,将会进一步推动百里杜鹃有关项目的持续向前推进,引领集文旅、康养等一体多面项目的国际化趋势发展。