首页 ? 科技 ? 中国十大载货电梯、货用电梯、工业货梯品牌排行榜

中国十大载货电梯、货用电梯、工业货梯品牌排行榜

  工厂载货电梯,主要为运送货物而设计,通常有人伴随的电梯。 载货电梯轿厢具有长而窄的特点。以电动机为动力的垂直升降机,装有箱状吊舱。服务于规定楼层的固定式升降设备。它具有一个轿厢,运行在至少两列垂直的刚性导轨之间。下面根据电梯企业的综合数据,评选出十大载货电梯品牌排行榜。以下排名不分先后。

  迅达电梯

  迅达电梯及自动扶梯公司由罗伯特·辛德勒先生于1874年在瑞士创立,总部位于风景 秀丽的卢塞恩,至今已有130多年的历史,是世界第一大自动扶梯生产商,同时也是世界第二大电梯供应商。目前迅达集团在全球一百多个国家和地区拥有 90 多个控股公司, 设立了一千余家分公司或分支机构,年营业额超过 100 亿瑞士法郎,每天全球有超过9亿人次乘坐迅达的电梯及自动扶梯。

  日立电梯

  日立以过百年的研发技术进入中国,投资建立了日立海外最大的电梯公司——日立电梯(中国)有限公司。经过不断发展,日立电梯现已形成“一个总部、5+1全球研发体系、五大网络制造基地”的战略格局,不断推动中国都市建设事业的发展。日立电梯多年来一直致力于各类电梯、扶梯、自动人行道等的研发、制造、销售、安装、维修、保养以及进出口贸易服务,超过64个营分司遍布全国各个主要城市,并在广州、天津、上海、成都四个地方分别成立了大型制造基地。

  远大电梯

  惠州市远大电梯有限公司创立于2005年,具备国家质监总局颁发的特种设备制造、安装、改造和维修保养A 级资质,是一家集研发、设计、生产、安装和售后服务为一体的大型专业电梯企业。注册资金20800万元,占地面积5万平方米。

  远大电梯一直坚持自主研发、自主品牌道路,研发和工程技术团队拥有100多名专业人员,公司的服务信息中心里,远程监控系统对(已加装远程监控设备)电梯的运行远程监视、故障解析、通过远程操作进行机能监视等,保证我们的客户安全安心的乘坐远大电梯,24小时,365天不间断地工作着。远大电梯建立五方监管,互备用,构成多重保障体系。3米/秒、1600KG 高速电梯“国家高科技自主创新产品”称号。

  通力电梯

  通力电梯(KONE)是世界领先的电梯和自动扶梯供应商之一,为客户提供行业最先进的电、扶梯产品以及创新的保养和更新改造解决方案。同时,通力电梯(KONE)还可提供建筑自动门的维护服务。同时通力也是开发环保节能产品的行业先驱,长久以来以创新和领先的技术褒受全世界的赞誉。通力进入中国市场十多年以来取得了长足的发展,现已经成为中国电(扶)梯产业最大的供应商之一。拥有遍布全国的销售维保网络。

  东芝电梯

  2014年5月,东芝电梯株式会社日前宣布,为更好服务世界最大电梯市场——中国市场,在推出了环保型无机房电梯产品之后,进一步扩大了装载量和速度范围的非标型电梯也开始销售,以充实产品阵容。作为全球知名的电梯制造商,东芝电梯坚持“客户的感动,是我们不断的追求”的经营理念,经过17年来的不懈努力,东芝电梯(中国)有限公司在电梯生产、安装及维修保养方面取得了让同行瞩目的成就,受到用户和政府部门的认可和嘉奖。

  蒂森电梯

365bet滚球技巧  森电梯隶属位列2014世界财富500强第197位的蒂森克虏伯集团,其前身为1818年、1876年创立的克虏伯集团与蒂森集团,1999年成立THYSSENKRUPP,目前年营收超过522亿美元。作为全球三大电梯与自动扶梯生产商之一,蒂森克虏伯是唯一可以完整提供全系列载人运送系统产品的供应商,为曾经的中国第一高楼上海环球金融中心提供10m/s高速电梯,同时服务于迪拜国际机场、上海磁悬浮等项目。2014年蒂森电梯凭借其技术优势先后获得政府部门、房地产商信赖,先后拿下包括湘潭中心等多个项目,凭借2014年的订单表现跻身第四位。

  富士达电梯

  富士达集团,作为电梯界屈指可数的专业厂家之一,是从事电梯、自动扶梯、自动人行道、立体停车设备等空间移动系统的全球性跨国企业。富士达集团在日本、中国、东亚、南亚、欧洲、北美、南美等22个国家和地区开展着销售活动,并拥有12个生产基地,向全球提供值得信赖的产品和服务。凭借为全世界客户所称道的创新技术和优异品质,不断为世界各国家和地区的城市发展做出贡献,并因此赢得了"世界的电梯——富士达"的美誉。

  奥的斯电梯

  奥的斯电梯是美国一电梯品牌,也是中国电梯十大品牌之一,世界的第一台安全电梯就是由美国人奥的斯先生(MR.OTIS)发明的。现在OTIS是属于全球500强企业美国联合技术公司UTC下的一个子公司。奥的斯电梯是进驻中国市场最早的电梯品牌,早在1902 年的上海就已经有了奥的斯电梯的身影(1902 年上海和平饭店安装 2 台奥的斯电梯),奥的斯的发展已经有了100多年的历史。中国电梯十大品牌之一,在电梯界处于业界领袖的地位。

  西子奥的斯

  西子奥的斯是奥的斯在华子公司和品牌。奥的斯是着名的垂直升降电梯、自动扶梯和自动人行道制造商和服务提供商。发展至今,西子奥的斯已经成为中国主要的垂直升降电梯、自动扶梯和自动人行道制造商和服务提供商。

  载货电梯对电梯的要求十分严格,无论是载重还是感应性能,这些涉及到基本安全的问题是不能选择马虎的公司的,像远大电梯日立电梯这类电梯行业的龙头公司,作为货梯选择的首选,更看重的是电梯在售后的维护上约定的执行力度。需要及时的执行维保方案和快速的故障排除。保障工厂正常有序的生产。